Дом СиЭлИкс

Объявление

В доме СиЭлИкс ты можешь познакомиться с парнем/девушкой, целоваться, заниматься сексом, изнасиловать и так далее в любом помещении и вообще, где захочешь, хоть на крыше!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом СиЭлИкс » Помещения » Туалет

Туалет

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

.

0

2

Маша вошла в туалет и немного смутилась из-за того, что туалет общий. В туалете стояли два мужика и курили. Похоже, они и не собирались уходить  нагло смотрели на Машу. Девушка развернулась и хотела было выйти, но один из них произнес:
Эй, цыпочка! Куды это ты собралась? Вошла в туалет, значит надо пописать!

И оба они заржали. Дело в том, что в этом туалете не было ни кабинок, ни унитазов. Это были просто дырки, проделанные в полу, так что все было прекрасно видно.
-Нет, спасибо. я зайду позже.
-Никакого позже, цыпа! я хочу полюбоваться тобой. иначе нам придется силой заставлять тебя писать!
Маше пришлось повиноваться. Она присела на корточки, стянула джинсы и раздвинула ножки. Упругие ягодицы раздвинулись в стороны, выставив напоказ две аккуратненькие дырочки.
-а ты неплоха, цыпа!
Девушка сильно покраснела. Пописав, она встала и стала натягивать тоненькие трусики.
-постой! я хочу еще! - воскликнул один мужик.

Отредактировано Машуля (2011-11-01 05:06:05)

0

3

Мужик схватил Машу за руку и подтянул к себе.
Не бойся, я тебя изнасиловать не буду, если, конечно, не будешь убегать! - усмехнулся он. - Я просто еще хочу полюбоваться твоей фигуркой и попробовать её!
Мужик полностью снял с девушки штаны и трусики. За ними на пол полетела майка и лифчик. Второй мужик присвистнул, оглядывая потрясающую фигуру Маши. Тем временем первый расстегнул ширинку и опустил штаны. Под штанами небыло трусов, поэтому возбужденный член мужика сразу вывалился наружу.
-оближи его, сучка!
Маша старательно обсосала член, понимая, что чем лучше она это сделает, тем менее больно ей будет.
-а ты молодец, цыпа! - застонал мужик.
Когда член стал скользким и мокрым, мужик насильно положил девушку на подоконник, на спину, и закинул её ноги себе на плечи. Маша попыталась вырваться, но второй мужик схватил её за грудь и не отпускал. Девушка почувствовала на своей пизденке влажный член.

Отредактировано Машуля (2011-11-01 05:06:47)

0

4

Мужик вогнал свой член во влагалище Маши и у него участилось дыхание. Несмотря на то, что её наверняка изнасилуют, девушка со стыдом поняла, что ей это нравится. Маша опустилась немного ниже, глубже насаживаясь на член.
- Гляди, а сучке-то нравится! - воскликнул мужчина, ускоряя темп.  Через несколько минут, по девушке прошла крупная дрожь и она кончила. Как оказалось, это получилось одновременно с мужиком. Сперма стекала из дырочки и капала на пол. Второй мужик тут же подставил голову и стал слизывать её.

Отредактировано Машуля (2011-11-01 05:06:29)

0

5

Когда оба мужика вдоволь отымели Машу, один из них вытащил из кармана небольшой вибратор, всунул его в пизду девушки и включил. Маша тихонько замычала и попросила выключить. За это вибратор поставили на второй уровень.
А теперь, одевай трусы! - приказал мужик.
Но как же..
Одевай, кому говорят! Будешь так ходить, а мы будем регулярно проверять! А если вытащишь, то мы тебя насильно свяжем, вставим два мощных вибратора и будешь весь день отсасывать у нас!
Маша стала надевать трусы.
Стой-ка... В джинсах никому не будет видно, как ты текёшь.. Давай-ка сходим в твою комнату и ты оденешь коротенькую юбочку и без трусов! А до комнаты пойдешь голая.

0

Вы здесь » Дом СиЭлИкс » Помещения » Туалет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно